AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en lo dispuesto por su reglamento, hacemos de su conocimiento que ID SECURE WORLD SA de CV., tiene su domicilio en Bolívar, No. 600, Col. Álamos, C.P. 03400, Delegación Benito Juárez en México, Distrito Federal, siendo la responsable de recabar los datos personales e información proporcionada por nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que mantiene relaciones comerciales o laborales, lo cual constituye uno de sus principales intereses, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección correspondiente, a través de la utilización de los estándares más altos reconocidos en la industria en materia de protección y confidencialidad de su información personal.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE:

ID SECURE WORLD SA de CV. podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos correspondientes, ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que mantenga relaciones de cualquier índole y que sean inherentes o necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial.

En función de lo anterior, los datos personales a que se han hecho mención podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio proporcionado por la ciencia o la tecnología legalmente reconocidos para tales efectos, para lo cual, dichos datos personales podrán comprender, entre otros, la siguiente información: Nombre completo (personas físicas), Razón Social (personas morales), Nombre del representante legal (en su caso), Identificación oficial, Comprobante de Domicilio, Teléfono (fijo o celular), Correo Electrónico, Dirección, R.F.C. o C.U.R.P., Firmas o rúbricas (escaneadas, digitales o electrónicas), Referencias comerciales e imágenes de la persona, en su caso.

Asimismo, en caso que ID SECURE WORLD SA de CV. recabe datos personales relacionados con referencias bancarias o de carácter patrimonial, así como cualquier otro dato de naturaleza sensible, obtendrá el consentimiento expreso de su titular quien deberá enviar su información correspondiente a dirección electrónica: ventas@idsecureworld.com 

FINALIDADES:

Finalidades primarias: ID SECURE WORLD SA de CV. tratará los datos personales del titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores, tales como los relacionados con la facturación, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios que hayan sido solicitados, así como para el cumplimiento de requerimientos legales.

Para el caso, de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y, en su caso, para su contratación correspondiente, incluyéndose lo relativo a la integración de su expediente laboral en cuestión, así como para el cumplimiento de requerimiento legales.

Finalidades secundarias: Asimismo, ID SECURE WORLD SA de CV. tratará los datos personales del titular para otras finalidades relacionadas con la notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cualquier cambio en los mismos, elaborar estudios y programas que resulten necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos, incluyéndose la comunicación de ofertas, avisos y mensajes promocionales; y para mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como mantener comunicación en forma general.

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ID SECURE WORLD SA de CV., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico • Dirección • RFC y/o CURP • Número de Cuenta Bancaria • Firma autógrafa • Información sobre representante Legal. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique al teléfono (999) 9121844 vía correo electrónico a ventas@idsecureworld.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que ID SECURE WORLD SA de CV., no transfiere información personal